Home » » RESEP BAJIGUR

RESEP BAJIGUR

Posted by HOW TO MASAK on Selasa, 04 Maret 2014


Bahan
  • 350 ml Air
  • 2 lbr Daun pandan
  • 250 grm Gula merah
  • 125 grm Gula pasir
  • Garam secukupnya
  • 800 ml Santan
  • 150 grm Kolang-kaling (belah dua)
  • 2 sdm Kopi bubuk
  • Potongan roti tawar unutk penyedap secukupnya

Cara membuat
  1. Masak air bersama daun pandan, gula merah, gula pasir dan garam hingga mendidih, angkat dan saring;
  2. Didihkan kembali rebusan gula, laul masukkan kolang-kaling dan santan masak hingga matang;
  3. Tuang bajigur dalam gelas, bubuhkan sedikit kopi dan beri potongan roti tawar, sajikan hangat.

SELAMAT MENCOBA.............................


0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.
.comment-content a {display: none;}