Bahan
- 200 grm dagung ayam giling
- 100 grm margarin
- 100 grm tepung terigu
- 400 ml susu cair
- 100 grm bayam, rebus lalu iris halus
- 100 grm keju parut
- 5 kuning telur
- 5 putih telur kocok kaku
- Garam dam merica secukupnya
- 1/2 sdt bubuk biji pala
- Margarin untuk mengoles
- Cairkan margarin. Masukkan tepung terigu. Aduk samapai kecoklatan. Tuangkan susu. Aduk samapan meletup-letup. Masukkan ayang giling. Aduk sampai ayam matang;
- Tambahkan bayam, keju parut dan kuning telur. Aduk sampai adonan kembali meletup-letup. Bubuhi garam, merica dan bubuk biji pala. Aduk rata lalu angkat;
- Setelah adonan suam-suam kuku, tuangkan kocokan putih telur. Aduk rata;
- Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas yang telah dialasi kertas di bagian alas dan sisinya serta sudah diolesi margarin;
- Oven selama 30 menit. Angkat lalu sajikan
SELAMAT MENCOBA.........................
0 komentar:
Posting Komentar